Le Repas de fête Idéal!

Benoit

Benoit

Reporter

Sylvain

Sylvain

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  • Mise en bouche :

Tartine de Foie Gras accompagnée de Saumon fumé et d’un verre de vin blanc pouilly-fumé

  • Plat de dégustation :

Coquille saint jacques à l’échalote avec un délicieux verre de vin rouge Château Merigot 2016, accompagné d’un tournedos de bœuf et une poêlée de légumes hivernale.

  • Un plateau de Fromage :

Voici quelques fromages qui accompagneront ce plateau : Bleu, gruyère, bûchette de chèvre…accompagnés d’un bon pain aux noix, et d’un bon vin rouge  côte du Rhône Richette 

  • Dessert :

Pour finir ce repas voici un café gourmand, une Bûche Maison au Chocolat accompagnée de biscuits Delacre, de cigarettes russes ainsi que des madeleines qui raviront vos papilles

Nous vous avons concocté ce Repas à L’occasion de ces Fêtes de fin D’année !

Régalez-vous comme il se doit !

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